365bet官方下载
欢迎光临365bet手机版网址_365bet官方下载_如何买365bet官方网站

行业动态

东光纸箱机械迎来新机遇-市长来东光现场办公

作者:来源:发布日期:2018-01-16阅读数:715

2018年1月11日上午沧州市副市长刘强、市政府副秘书长赵宝良、市工信局、市质监局、供电公司、市招商中心、市发改局、市科技局主要领导来东光县包装机械产业区进行现场办公。

 刘强副市长一行在东光县政府杨芒果县长及产业区高腾主任的带领下,先后参观包装机械展厅、胜利企业、冀星企业。参观机械展厅时,刘强来到铭洋自动化公司智能包装流水线前,仔细询问公司机器人的应用情况,指出机器人要关注质量讲究速度和精度。

 

领导一行参观后,来到县政府会议室与企业进行座谈。会议由县长杨芒果主持,刘市长概括此次的参观感受:东光产业集群发展迅速,群体规模大,在六个一工程建设方面东光走在前面,但也存在短板,今后要在这方面下功夫。接下来联合会企业代表在产品、标准、市场、自动化方面进行了发言。

开发区常务副主任高腾在产业情况、目标计划、机遇优势、采取措施等方面进行汇报,对在智能制造研发创新方面进行校企合作的铭洋自动化做了介绍,公司与天津大学的合作并成立研发中心,为东光的技术提升奠定了基础。

市供电、科技、质监、工信、招商各局领导表示今后从各自部门全力支持东光县包装机械产业发展。市政府副秘书长赵宝良也在产业战略及方向上面给予建议。

 

刘强副市长最后总结发言:

1.       支持标准化、品牌化、专业化、集团化发展,建立东光智能包装机械示范区;

2.       提升六个一的工程建设,企业发展的标准、土地、平台、质量安全方面进行重点支持和建设;

3.       园区改革、集群发展、编制规划,全力支持做好包装机械特色小镇等

4.       依法依规保护企业,创造良好环境保证企业正常稳定生产。

 

   县长杨芒果最后表态:   市长指明方向,一定要落实后,我们有信心全力以赴做好,开发区方面要及时对接市直各局;尽快补齐短板,加快智能制造和特色发展。

         室外阳光明媚,企业家代表纷纷热烈鼓掌欢迎给位领导对东光包装机械产业的高度支持,东光包装机械迎来了新时代,铭洋自动化在助力行业转型升级中也踏上新征程。